Ksavva

Permanent Residency - Chinese

获永久居留权,流程更简洁, 明了,快速

      2012年8月22日内政部长公布了F类移民许可申请(永久居留权)将不需要通过4成员委员会的审核, 此举加快了审理进程。下方为部长宣布的新的永久居留申请准则:

  • 每对夫妇在除塞浦路斯以外地区的年收入至少在30, 000欧元(收入包括,股份,租借,股息,退休金等等)。每一位独立家庭成员年收入需超过5,000欧元。
  • 在申请被提交之前,在塞浦路斯购买300, 000欧元或者300, 000欧元以上的住宅或其他房地产,并且需证实在购买价位里的200, 000欧元已被支付。
  • 需证实在设立于塞浦路斯的银行内拥有至少三年以上的30,000欧元固定存款。以上所提及的所有金额都需要在塞浦路斯以外国家的收入。
  • 所有文件的真实性和精确性都需要被核实,文件将同申请一起被提交,申请人还需提供一份无犯罪证明。
  • 成功的申请人需在塞浦路斯每两年登陆塞浦路斯至少一次,一次至少居住一晚来保证申请人的居留权。
  • 满足以上标准的申请将在 2 – 3 个月内得到回复 .对于不能满足以上任何一项要求的申请人, 他们的申请将被4成员委员会按照常规程序进行检验,预计的回复时长将在8-12个月内完成。